Simbol Autotext BBM Lucu Unik Keren Terbaru 2017

Simbol Autotext BBM Lucu Unik Keren Terbaru – Download autotext blackberry messenger sebetulnya sudah lama sekali kami rancang tetapi baru kali ini admin dapat memberikannya untuk anda pemirsa sahabat teknologi yang sedang mencari baik digunakan pada ponsel pintar hp android, windows phone nokia maupun ios iphone dan termasuk bb sebagai pemiliknya. Sebenarnya beberapa waktu lalu banyak pengunjung yang mengirim pesan singkat kepada saya yang meminta autotext bbm symbol lucu namun kita masih sibuk menulis artikel web ringtonebbm.com sehingga dikesempatan berbahagia ini kami khususkan share kumpulan autotext bbm keren tulisan text unik diyakini bisa membuat kamu kagum ketika melihatnya. Aplikasi bbm setiap bulan menghadirkan pembaruan fitur yang menunjang penggunanya jadi masyarakat semakin mencintai tempat chatting modern tersebut, istilah simbol bbm berisi huruf unik biasanya dipakai saat melakukan percakapan online nah di situlah simbol autotext bbm lucu unik keren terbaru mulai dibutuhkan.

Simbol Autotext BBM Lucu Unik Keren Terbaru

Berbincang tentang autotext bbm lucu unik keren terbaru tidak perlu lagi saya jelaskan lebih lanjut terutama bagi anda yang sudah mengetahuinya sedangkan kalian yang belum paham sebenarnya cukup mudah menerapkan simbol huruf unik jenis ini karena tinggal disalin pada gadget kesayangan kamu ketika menulis. Ukuran file autotext bbm keren atau autotext bbm android kecil cuma menghabiskan sebagian sedikit memory saja tidak mengakibatkan handphone lemot, kelebihan auto text bb pemakaiannya simpel dan cara mendapatkannya gampang bisa lewat teman ataupun copy punya kontak. Walaupun bertebaran aplikasi terbaru namun kepopuleran bbm tetap menjadi nomer satu penyebabnya obrolan internet ini dikenal sejak lama, maraknya bursa penjualan smartphone di Indonesia menjadikan blackberry messenger makin dicintai apalagi fiturnya serba keren salah satunya dp profile dan simbol autotext bbm keren unik terbaru.

Simbol Autotext BBM Lucu Unik Keren Terbaru

Berbicara mengenai simbol autotext bbm lucu unik keren terbaru selanjutnya datang dari kalangan humoris symbol romantis, kedua kategori ini paling trending pertama soal bercandaan yang biasa diterapkan setiap hari sementara autotext bbm cinta untuk pacar menunjukkan rasa kasih sayang contohnya ucapan selamat pagi penyemangat bagi sang pujaan hati. Meskipun autotext bb sederhana kalau dicerna kegunaannya memberi dampak peran besar dalam hal asmara pasangan kekasaih kata kalimat semangat lainnya juga berfungsi menenangkan pikiran seperti sabar menghadapai cobaan, autotext bbm terbaru sajian team kami diperbaiki belakangan agar anda tidak kebingungan saat mau memakainya jadi informasi seputar aplikasi blackberry bahasan kita bermanfaat buat anda. Berita ulasan penulis situs kita selalu menyajikan topik populer perminggunya, biar tidak capek mengunggu silahkan download autotext bbm lucu unik keren terbaru ngakak tertawa berikut.

>Autotext Blackberry BBM Lucu

emosi -> (۳ ˚Д˚)۳

gunting -> (” `з´),8< jeles -> (‾^‾)

pacaran -> (‾▽‾)(‾⌣‾)

pacaran2 -> (ɔ ˘⌣˘)(˘⌣˘ c)

bingung -> ƪ(° ̯˚ ʃ)

hahaha -> нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘

sebel -> ( ° -`ω´-)

huuu -> p(´⌒`q)

tinju -> (Q╰_╯)==○☆(x,☉”)

mumet -> (๑_๑)

mohon -> (˘ʃƪ˘)

ngetawain -> (`▽´)-σ

kacamata -> Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

nunjuk -> (¬-̮¬)-σ

nyanyi -> ♫♪♫( ´▽`)

capek -> (‾⌣‾”٥)

capede -> ƪ(‾ε‾“)ʃ

unyu -> (っ˘з˘)っ

malu -> (≧◡≦)

asyik -> (´⌣`ʃƪ)

grr -> Ϟ(`﹏´)Ϟ

wkwk -> °~=))••°wk.wk.wk°••=))~°

hoam -> HOoº°ºoOam ((˘O˘ )

huaa -> (ಥ ̯ ಥ)

hiks -> (ಠ_ರೃ)

mabok ->╭ (′▽`)╯

yah -> ╮(╯_╰”)╭

lope -> (。。)

elo -> (σ‾▿‾)-σ

kiss -> O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐

happy -> ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

loe -> ┐(‘o’ ┐)

gue -> (┎ ‘_’ ┒)

end -> ┒(⌣˛⌣)┎

cium -> (˘⌣˘)ε˘`)

mewek -> (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)

sedih -> (⌣́_⌣̀)

joget -> ~(˘▾˘)~

tendang -> \( #`⌂´)/┌┛

nendang -> (ヽ `д´)┌┛★)`з゜)

inlove -> (♥o♥)

inlove2 -> (ɔ ˘⌣˘)~♡

ngelirik -> (¬_¬”)

dance -> ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ

dance2 -> “ƪ(˘⌣˘)┐”ƪ(˘⌣˘)ʃ” ┌(˘⌣˘)ʃ”

yey -> \(´▽`)/

yummy -> (˘ڡ˘)

hoi -> \(‾▿‾\)

hoi2 -> (/‾▿‾)/

ahh -> ┌(“˘o˘)┐

cantik -> ( ˘͡ -˘͡)

idontknow -> ┐(´_`)┌

whocares -> ╮(^▽^)╭
‎ƪ(﹏)ʃ
(―˛―“)
~(‘▽’~) (~’▽’)~
(~‾ ▽‾)~
‎(⌣_ ⌣!!)
(˘⌣˘)ε˘`)
(˘ з ˘)
(¬_ ¬)
(¬_¬”)
(¯―¯٥)
( ‾_‾ )
(―˛―“)
(‾(••)‾)
Σ( ° △ °|||)?
(•”̮ •)з
ˆ⌣ˆ
•”̮•
\(´▽`)/ \(´▽`)/ \(´▽`)/
°\(^▼^)/°
(⌣́_⌣̀)
(˘_˘”)
(θ)
ƪ(―˛―“)ʃ
(•‾ε‾•)
( ^_^)-c<(T_T) *cubit*
(ˇ▽ˇ)-c̯┌┐<)
(-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )
‎(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
(∏ ω ∏)
(¬˛¬”)
‎( ° -`ω´-)
Ε(.⌣__⌣.)з
( ¯^¯)
‎(‘ω’)
\(‘O’\) (/’.’)/ \(‘O’\)
( ̄へ ̄)
(︶︿︶)
(˘ڡ˘)
(•͡˘˛˘ •͡)┌П┐
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º°˚
Ɯǩά=))º°˚ Ɯǩά=))º hɑ=))hɑ=))hɑhɑ=))hɑ=))hɑ ºќ (y) ºќ ºќ (y) ºќ
(ˇ▼ˇ)-cԅ(‾.‾҂)–c<• Y •)
( • )(•ԅ(ˆ⌣ˆԅ)
(ˇ▼ˇ)-cԅ(ˆoˆԅ)
(´з(˘⌣˘)
(˘⌣˘)ε˘`)
( • )( • )ε˘`)
‎♡ ː̗̀(ɔ ^(••)^)♡´(••)` c)ː̖́ ♡
(~´з( • )( • )ε˘`)
(~´з( • )(•ԅ(ˆ⌣ˆԅ)
\(/// ,‾)/ ¬–(`ε ´ ҂)
(” `з´ )_,/”(>_)
\(‾o‾ \) ~ ~ ~ ː̗̀◄—{>,( `ε´ >) =3
( (٥ ˘з˘)~__ː̗̀/

ヽ(^_^ ) ( ^_^)/
ヾ(´ー`)ノ
ヾ(´^ω^)ノ♪
ヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀´)ノ
ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(´Д`;)ノ
=(●´З`)ノ
ヽ(*′ω`)ノ゙
ヽ(*´Д`*)ノ
ヽ(´3`)ノ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(*’∀^)ハ(^ω^*)
~~\(´μ`。)/~~
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ\(^ω^\)( /^ω^)/
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヾ(★´Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss

•‧::‧※☺ ĞooĐ. Nitezzz ☺※‧::‧•

┒(‘o’┒) Lo diem, ( ‘,ƪ’) Gue ngupil = <( ‾▿‾)-σ• (‾o‾”) Nih upil

\(˘▽˘)/gak../(.o.)\gak..gak\(˘o˘)/kuat../(.o.)\ gak..\(˘o˘)ʃ levell

ƪ(˘⌣˘)┐tory.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tory.. ┌(˘⌣˘)ʃ tory.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐

(ʃ⌣ƪ) Ciluuuuk ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ Baaa

(ʃ⌣ƪ) ciluuk ƪ(˚▽˚)ʃ baaa

(y)˚°◦(y);)•Siip♣Siip•({})(y)◦°˚(y)

* ☀Ъ膆ћµ Ĺ••=)) ••Ъ膆ћµ Ĺ ••\=D/ ••Ъ膆ћµ Ĺ• • ♣:D☀

(╰_╯)Grrr>:O¤Grrr>:O¤Grrr┌П┐(◣_◢)┌П┐

(∩_∩) : smile, Senyum

ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa

(*^▽^*) : cheerfull.. Semangat..

(⌣́_⌣̀) : sad.. Sedih

(-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ ) : cry, menangis

(T^T) : hiks.. Cry..

(T▽T) : plisss.. i want to cry

( -_-“) : give me a break.. Haazzzz..

(* ̄m ̄) : terharu

(#^o^#) : shy, malu..

(O_o)*!! : suprised! Kaget

12. (゜◇゜) : suprised/shock..!!

╭(^▽^)╯ : singing.. Nyanyi..

( ̄ー ̄)Grrr…!! : geram.. pengen marah

m(__ )m : I’m sorry, maap ya..

\(≧o≦)/ : No..!

\(^o^)/ : Yes..!

\(≧∇≦)/ : congratulation..!

(>_<)” : trouble.. Ada masalah

(✗_✘)” : tired / die

(ーー; ) : khawatir “oh god..!”

\(´ー`)┌ : Mellow

 ̄□ ̄;): oh my god…! Ya ampuuun..

┌П┐(►˛◄’!) : **** u…!

(@_@) : abis begadang jd mata panda

(* O *) : hoaaah.. Ngantuk!

(~_~) : hmmm… Berpikir

ƪ(‾ε‾“)ʃ : I dont care.. Hufff..

(¬_¬”) : huuuuu…

( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* : wink!

(^o^)V : Peace..!

( ゜O ゜) : Ooooowh..

( ♥͡▽♥͡ ) : Fallin in └ºνє

(♥͡з♥͡)muach*~ : muaach..kiss

(♉ . ♉) : curiga

¤ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ ¤

▓ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ ▓

ミ★ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ ★彡

ııllllııllıı♣ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ ♣lıllllııll

▄ █ ▄ █ мαкαѕιн υ∂αн ∂ι α∂∂ █ ▄ █ ▄

makasih udah di approve :

●๋•мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє●๋•

¤мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє¤

▓мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє▓

ミ★мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє★彡

ııllllııllıı♣мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє♣lıllllııll

▄ █ ▄ █мαкαѕιн υ∂αн ∂ι αρρяσνє█ ▄ █ ▄

Autotext BBM Huruf Unik Lucu

�(≧∇≦)� тι∂ααααααккккккккк……….!!!

▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒███▒▒▒▒██

▒▒▒▒▒█▓▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓█▓▒▒▓█

▒▒▒▒▒█▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓█

▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒▒█▓▓█▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒▒█▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓█

▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒█▓█▒▒▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒███▒▒▓▒▒▓▓█

▒▒▒▒▒█▓▓▒▒▓▒▒▒█▒▒▒▓▒▒▓▓█

▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█

▒▒▒▒█▓▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓█

▒▒██▓▓▓█▓▒▒▒██▒██▒▒▒▓█▓▓▓██

▒█▓▓▓▓█▓▓▒▒█▓▓█▓▓█▒▒▓▓█▓▓▓▓█

█▓██▓▓█▓▒▒▒█▓▓▓▓▓█▒▒▒▓█▓▓██▓█

█▓▓▓▓█▓▓▒▒▒▒█▓▓▓█▒▒▒▒▓▓█▓▓▓▓█

▒█▓▓▓█▓▓▒▒▒▒▒█▓█▒▒▒▒▒▓▓█▓▓▓█

▒▒████▓▓▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▓▓████

▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█

▒▒▒▒▒████▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓████

▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓

_(▒)(▒)_______███☼████___(░)(░)
(▒)(▓)(▒)__ ███__ ██████ (░)(▒)(░)
_(▒)(▒)___██____███▒████ (░)(░)
_________██____███▒▒▄▒
__________██____█▒▒▒▒▒▒
___________██____ █▒▒▒__(░)(▒)
____________██_____▒▒___(▒)(█)(░)
____________ ██____▒▒_____(░)(▒)
_____________██__▓▓▒▓______█
________█✯ _██ ▓▓▓▒▒▒▓____█_█
_(░)(░)___███_ ▓▓_▓▓▓▓▓▓__ █▀
(░)(▒)(░)______▓▓_▓▓▓▓▓▓___█
_(░)(░)_____ _▓▓_▓▓▓▓▓_____ █
___________ ▓▓__▓▓▓▓_▓____▒░
__________ ▓▓__▓▓▓▓___▓__▓▒
_________ ▓▓___███❋█__▓▓_
________▒▒__ ▒▒▒▒
_______░___ ▒▒▒▒▒▒
__________ ▒▒▒▒▒▒▒▒
_________▒▒▒▒▒▒▒▒
________▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
______ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
_______________▓▓ ▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓_▓▓
(▒)(▓)(▒)_______▓▓__▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓__ ▓▓
_______________▓▓__▓▓
_______________▓▓ ▓▓
_______________▓▓▓
______████████▓
_______█☼█___██____(░)(░)
______███____ ██__ (░)(▒)(░)
______█_______██____(░)(░)
______________█☼█
______________█▀██▄
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▓▒▓▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▓▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[███████████████████]
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

…………………..,””,”””,””,””,

………………….#.#..#.#.#

………………__#_#_#_#_#__

………………{_..`..`.`.`..`.._}

……………__{_…_.._.._.._…_}__

…………..{_…H…A…P…P…Y…_}

………..__{_…_…_.._.._.._…_…_}__

…….__{__…B.I..R..T…H..D..A..Y…__}

_.—{__…_…_…_…_.._…_…_…_…__}— .

(…..`.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”. `…..)

`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

………..(0 0)

.—oOO– (_)—–.

╔═════════════════╗

║ PISSSSSSSSSS ║

╚═════════════════╝

‘—————oOO

……..|__|__|

………. || ||

……. ooO Ooo

──╔╗────────╔╗──

──╠╬═╦══╦═╦═╣║──

──║║╚╣║║║╬║╬║╚╗─

─╔╝╠═╩╩╩╣╔╩═╩═╝─

─╚═╝────╚╝──────

*══════════*

║ . ╭═¤═╮

║ ╭╯\( •̃͡-̮•̃͡) ║. 。•oо○•- brmmm

║ ╰ ⊙═⊙╯

*══════════*

║ . ╭═¤═╮ .╭═══════╮

║ ╭╯ ΘΘ. ║. ότώ..τo

║ ╰⊙ ═ ⊙╯.╰═══════╯

* ══════════*

☆┌─┐. ─┐☆……………..

│▒│ /▒/……………….

│▒│/▒/…………………..

│▒ /▒/─┬─ ……………………….

│▒│▒|▒│▒│……………………

┌┴─┴─┐-┘─┘ ●●****●●…

│▒┌──┘▒▒▒│…………………..

└┐▒▒▒▒▒▒┌┘…………………..

└┐▒▒▒▒┌…………………..

Loading. . .

█ 1%

██ 10%

███ 20%

████ 30%

█████ 40%

██████ 50%

███████ 60%

████████ 70%

█████████ 80 %

██████████ 90%

Loading . . .

████████████100% Success

‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’

‘’„‘’ ‘’„‘’

‘’„‘’ŴªĿаªaªaЂ‘’„‘’

‘’„‘’ ‘’„‘’

‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’™

=-?♓ᵨιισ…

. ╭—︵–╱¯)——╭—–╮,

(•͡˘ ˘ •͡) | |╲,

/ / ‘⌈ ╲_) | |

| |,/_ |______| / ‘

| | | | | | | |

| | (_| | (_ | |

Ѡ (_ _ ) (_ __)

,╭-‘-╮,

( ϾϿ )

,╯˙ˇ˙╰,

(( ( . ) ))

┅┉╰▥—▥╯┉┅

•˚°◦☀ђϵιιǫ☀◦°˚•

(̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~

……………___@@@___

……____//_____Ø___\\_____

—-,o—– átí átí dí jáláń.. –@)

——–(@)=========(@)-

●๋•ѕℓαℓυ gυηαкαη ѕαвυк ρєηgαмαη●๋•

︵,,,,︵

╭–.( ︵__︵ ).–╮

╰–( ( Ͼ Ͽ ) )–╯

.╯.╯ ȸ ╰.╰.

( ( ” ) )

ˆ ‘︶ ‘ω’ ︶’ ˆ

|””””””””””””””””””””””””||_

|…*OTW MAS BRO*…|||”|””__

|________________ _ |||_|___|)

!(@)”(@)””””**!(@)(@)***!(@)””

………………….;_’.-._

…………………{`–♥.-.’}

……………….{;..\,__…-’/}

….._.;_’.-._ …{..’-`.♥_;..-’;

…{–.♥-.’_,}…‘–.._..-’ ….._.;_’.-._

.{;..\,__…-’/}…._.;_’.-._ …{`–.♥-.’_,}

.{..’-.._;..-‘;.{–.♥-.’_,}.{;..\,__.. .-’/}

….’–.._..-‘.{;..\,__…-‘/.{..’-.._ ;..-}

……..,–\\..,-”…`’–.._..- …..–.._..-

…… ….._.;_’.-._….. ||……//

……….{`–.♥-.’_,}.,-”-…..//.,-”-. .

……..{;..\,__…-’/….’-.\.// (..’-…\

………..{..’-`.._;..-’. ,/. // ;—,

……../….-’.)\\……… /.,-”-….\

……..\,—’`…\\…….//. (..’-…..\

…………………\\ ..//

………………/_\\Y//_\

……………..(_,-}={-,_)

…………… ….\_//((\_/

…………………//))(\

………………..(/..))

╔╦╦═╗╔╦╦═╗╔╦╦═╗

║╩║═║║╩║═║║╩║═║

║╦║║║║╦║║║║╦║║║

╚╩╩╩╝╚╩╩╩╝╚╩╩╩╝

╔═══════════════╗

…..ώκώκ˚•♧•˚ώκώЌώ……

╚═══════════════╝

“̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡”̮

╔═╗╔═══╦═╗

║─╚╣─║─║─╚╗

╚══╩═══╩══–

(-__-lll) (˘_˘”)

╭════╬♥╬════╮

║♌ •͡˘.˘ •͡♌”◦°◦ggrrrrrr

╰════╬♥╬════╯

╔╦╦═╦═╦═╦╦╗

║╖╠╝║╔╣╔╬╗║

╚╩╩═╩╝╚╝╚═╝

╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗

║╚╝║══║═║═║╚╝║

║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝

╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝• B-day

»▬▬«•●•»▬▬

║(¯`ν´¯).

║ `•.¸.•.^♥^╠╣αρρу

║¸.•´.. вιятн∂αу^♥^

║(¸¸.•¨¯`•»

◊»▬▬«•●•»▬▬`

(–˛ — º)•.¸¸.•• HŲųhh !!

………._

………/_/_

….=O(_)))) ¸¸.•¨¯¨•.¸¸

………\_\

╔═══╗. *══♥╬═╬♥═══

║███║. ║ℓιştεηinģ

║ (●) ♫. *══♥╬═╬♥═══

╚═══╝♪♪

╔╦╦═╦═╗ ╔╦╦╗

║║║║║╚╣ ║║║║

║║║╔╬╗║ ╠╬╬╣

╚═╩╝╚═╝ ╚╩╩╝

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡▄▄▄▄

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█

‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡█

‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡‡█

██████▄▄█‡‡‡‡‡‡████████▄

▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█

▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█

▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█

▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█

▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█

▓▓▓▓▓▓█████‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡██

█████‡‡‡‡‡‡‡██████████™

……….(¯`*•.¸,¤°´’`°¤,¸.•*´¯)……….

……….¸,¤°´’`°•.¸O¸.•°´’`°¤,¸……….

……|¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯•.•¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯|…..

……….. InViTe AlL yOuR fRiEnDs…………

……|___________.•.___________|…..

………*´’`°¤¸¸.•’´O`’•.¸¸¤°´’`*……..

………(_¸.•*´’`°¤¸’¸¤°´’`*•.¸_)……..

Please..Wait..I am

Loading my self in your Heart

♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥

Loading. . .

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗

║║║║║║║╠╗╔╣║║║║

║║║║╦║║║║║║╦║╔╝

╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

•.˜”*°•.˜”*°• ﻨ ოﻨรร ყձ •°*”˜.•°*”•*˜

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ GANTI SENDIRI NAMA KAMU :

✿.。˜*•. ˜”*°•.˜”*°•¸,ø¤º°`°º¤ø,¸•°*”˜.•°*”˜ .•*˜ 。.✿

˜*•.˜”*°•.˜”*° • Qi_Bongol Aduhai •°*”˜.•°*”˜ .•*˜

✿.。˜*•. ˜”*°•.˜”*°•¸,ø¤º°`°º¤ø,¸•°*”˜.•°*”˜ .•*˜ 。.✿

♥☻ ☻♥

./█\./█\

..||. .||..

.-..-.

Loading. . .
█ 1%
██ 10%
███ 20%
████ 30%
█████ 40%
██████ 50%
███████ 60%
████████ 70%
█████████ 80 %
██████████ 90%
Loading . . .
████████████100% Successful
……………….. ,——,
………………. =\ …..\
..,—,…………. =\ …..\
..|.C~ \ ……….. =\ …..\
..|……. `———— ‘——’———–,
.,’…. LI,-,LI. LI. LI . LI .. LI . LI ,-,LI`-,
.\ _/,____|_|______,——,_____|_|__)
…………………… /……/
………………… =/……/
……………….. =/……/
………………. =/……/
……………….. /____,
…………………..,””,”””,””,””,
………………….#.#..#.#.#
………………__#_#_#_#_#__
………………{_..`..`.`.`..`.._}
……………__{_…_.._.._.._…_}__
…………..{_…H…A…P…P…Y…_}
………..__{_…_…_.._.._.._…_…_}__
…….__{__…B.I..R..T…H..D..A..Y…__}
_.—{__…_…_…_…_.._…_…_…_…__}— .
(…..`.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”.”. `…..)
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
………..///\\\You
………///_\\\\are
………||.^|=\\\ Beautiful
………))\_-_/ ((\ Intelligent
………)’_/.”.\_`\) Smart
…… /./._.\../…\ Sincere
……/./(_.\x/._).| Kind
……\.\.)”.|/ /./ Adorable
…….\.’…’.. //./ Ideal
……/…….. /./ Naughty
……|….__..\.\ Attractive
……|…/.\…\ / Sweet
……|..|…\.. \ Cute
……|..|….\..\ Unique
……|..|…..\..\Lovable
……|..|……\..\ Understanding
……|..|…….\..\ &
……|..|……..\..\ a friend of mine
…../__\……..|__\
_(▒)(▒)_______███☼████___(░)(░)
(▒)(▓)(▒)__ ███__ ██████ (░)(▒)(░)
_(▒)(▒)___██____███▒████ (░)(░)
_________██____███▒▒▄▒
__________██____█▒▒▒▒▒▒
___________██____ █▒▒▒♥__(░)(▒)
____________██_____▒▒___(▒)(█)(░)
____________ ██____▒▒_____(░)(▒)
_____________██__▓▓▒▓______█
________█✯ _██ ▓▓▓▒▒▒▓____█_█
_(░)(░)___███_ ▓▓_▓▓▓▓▓▓__ █▀
(░)(▒)(░)______▓▓_▓▓▓▓▓▓___█
_(░)(░)_____ _▓▓_▓▓▓▓▓_____ █
___________ ▓▓__▓▓▓▓_▓____▒░
__________ ▓▓__▓▓▓▓___▓__▓▒
_________ ▓▓___███❋█__▓▓_
________▒▒__ ♥▒▒♥▒▒♥▒
_______░___ ♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥
__________ ♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒
_________♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒
________♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥
______ ♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒
_______________▓▓ ▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓_▓▓
(▒)(▓)(▒)_______▓▓__▓▓
_(▒)(▒)_________▓▓__ ▓▓
_______________▓▓__▓▓
_______________▓▓ ▓▓
_______________▓▓▓
______████████▓
_______█☼█___██____(░)(░)
______███____ ██__ (░)(▒)(░)
______█_______██____(░)(░)
______________█☼█
______________█▀██▄
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▓▒▓▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▓▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[███████████████████]
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
.╔══╗═════╔╗═════.
.╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗.
.═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║.
.═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝.
.═══════╚═╝═╚═╝══.
╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
║║║║═╣║║╔╣║║║║║═╣
║║║║═╣╚╣╚╣║║║║║═╣
╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝
╔═╦═╗╔═╦═╦═╦══╗
║║║╚╣║═╣║║║║║║║
║║╠╗║║═╣║║╦║║║║
╚═╩═╝╚═╩╩╩╩╩╩╩╝
╔═╦═╦══╗
║║║║╠╗╔╝
║║║║║║║
╚═╩═╝╚╝
╔══╦═╗╔╦═╗
║║║║║╠╝║╚╣
║║║║║║║╠╗║
╚╩╩╩═╩═╩═╝
╔═╦═╦═╦═╦╗╔╗
║╚╣║║╚╣╚╣╚╝║
╠╗║║║║║║╠╗╔╝
╚═╩═╩╩╩╩╝╚╝
╔╗╔═╦═╗╔╦╦╦══╗
║║║║║║║║║║╠╗╔╝
║╚╣╦║║╠╝║║║║║
╚═╩╩╩╩╩═╩═╝╚╝
╔═╦╦═╦═╗
║╚╣║║║║║
╠╗║║╦║╔╝
╚═╩╩╩╩╝
╔═╦╦═╦═╗╔╦╦╗
║║║║║║╚╣║║║║
║╔╣║║║║║╠╬╬╣
╚╝╚╩╩╩═╝╚╩╩╝
╔═╦═╦═╦═╗╔╦╦╗
║║║║║║║╚╣║║║║
║╔╣║║║║║║╠╬╬╣
╚╝╚═╩╩╩═╝╚╩╩╝
╔═╦═╦╗
║╚╣║║║
╠╗║║║╚╗
╚═╩═╩═╝
╔═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║║
║║║║║║║║
╚═╩═╩══╝
╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
╔═╦══╗
║║║║║║
║║║║║║
╚═╩╩╩╝
╔═╦╦═╗
║╚╣║║║
╠╗║║╔╝
╚═╩╩╝
╔═╦╦═╗
║╚╣║╚╣
╠╗║╠╗║
╚═╩╩═╝
╔═╦╦═╗
║╚╣╠╝║
╠╗║║╔╣
╚═╩╩═╝
╔═╦═╦═╦═╦╗╔╗
║╚╣║║╚╣╚╣╚╝║
╠╗║║║║║║╠╗╔╝
╚═╩═╩╩╩╩╝╚╝
╔╦╦═╦═╗ ╔╦╦╗
║║║║║╚╣ ║║║║
║║║╔╬╗║ ╠╬╬╣
╚═╩╝╚═╝ ╚╩╩╝
╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
╔═╦═╗ ╔╗
║║║╔╝ ║║
║║║╚╗ ╠╣
╚═╩═╝ ╚╝

……..¶¶¶¶¶¶…………¶¶¶¶¶¶
….¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶….¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶
..¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.. ……¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶…… ..¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶….¶¶ ¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ..¶¶¶¶¶..
….¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
……….¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶
…………..¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
………………¶¶¶¶¶¶¶¶
………………….¶¶¶¶
………..(0 0)
.—oOO– (_)—–.
╔═════════════════╗
║ PISSSSSSSSSS ║
╚═════════════════╝
‘—————oOO
……..|__|__|
………. || ||
……. ooO Ooo
… … … … … … …….. .„–~–„………… ..
. … … … … … … ……./:.:. :.:.:.|.. ……… …
. … … … … … … ……|;.;.; .;.;.;/.. ……… …
. … … … ._„„„„„„„… );.;.;.;.;.| ……… ……
. … … „-”:.:.:.:.:. :.”~-„;.;.;.;| ……… ……..
. … .. (_„„„„„„—„„_:.:. );.;.;..”„…………
. … „-”:.:.:.:.:. :.:.:””-„/;.;.;.; .;.”„…….. …..
. .. .___„„„„„„„„„___);.;.;.;. ;.;.;.|.. ……
. .. /””:.:.:.:.: .:.:.:¯””\ ;.;.;.;.; .;.„”……. ……
. . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;; ;;/\…..
. .. \.:.:.:.:.:. :.:.:.:.: .);;;;;;; ;;;/:::\. ……… …
. … . \„„„„—~~~;;;;;; ;;;;;;;„”::::::: \…..
. … … . “””~~–„„„„„„„„„„„-”:::::::::: ::\
. … … … … … \::::::::::: ::::::::: :::::\… …..
☆┌─┐. ─┐☆……………..
│▒│ /▒/……………….
│▒│/▒/…………………..
│▒ /▒/─┬─ ……………………….
│▒│▒|▒│▒│……………………
┌┴─┴─┐-┘─┘ ●●PISS●●…
│▒┌──┘▒▒▒│…………………..
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘…………………..
└┐▒▒▒▒┌…………………..
…………_ __
………../` .,-\….. ……. _.____
……….|_ c..’}…………|-|.. ….|._
.___…..)_. _/………….|.|…. ..|…|
[___]…/..` \______.’ |.|…… |_,’
|..^|../..\_ ______/). |-|___|
|….|./…. ../…… ._:::_))_ (_____
|….|/`-._/ ____..|__ _________ |
`-;_|\______ __.`\.’|| “”””””””” ||
…..|.`#### #|__|’||. ……..| |
……\.._.. …_,{~-_ }|……. ..||
….._)….. ..(…{-_ _}|…… …||
…./______` \..|_,__) ……… ||
(*,_,)ノ⌒●~ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.· LEMPAR BOM!!!
.¸. ´`=D .¸.;)´`:D.¸. ´ `=D.¸.=))
. ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´¨`.¸.DDUüAAAAAARRRR¸.´¨`»
. ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
´`;) .¸. ´`;).¸. ´ `;).¸.
`•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `• . `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `• . `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ .
..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´¨`.* DUORRRRRRRR *¸´¨`»
..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..
•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•.¸.•´ `•. ¸.•·´¯`·•¸. ¸.•·´¯`·•¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
. />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
♊. • BLAAAARR!!!
_/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
(¸. •’´ `’•.¸) ¸.•·´¯`·•¸. BOM!! (` ‘•. ¸¸.•’´)
. />=)/ • (` ‘•. ¸ ¸.•’´)
♊. • BLAAAARR!!!
_/ \_ (¸. •’´’. ¸ ‘`’•.¸)
(¸. •’´ `’•.¸) . (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
`*•.¸˚*•.¸`*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
(*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
(*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
,.•*´¸.•*˙,.•*´˚`*•.,˙*•.¸`*•.,
,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ `*•.,˙*•.¸`*•.,
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) . (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
`*•.¸˚*•.¸`*•.¸☆ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ☆¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚
(*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
(*) •‧::‧※☺ D>=)>=)>=)R ☺※‧::‧•(*)
,.•*´¸.•*˙,.•*´˚`*•.,˙*•.¸`*•.,
,.•*´¸.•*˙,.•*´ ★ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ★ `*•.,˙*•.¸`*•.,
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
(‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’)
ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
…‾( )‾…… ….. ‾( )‾….. …….. ‾( )‾…….
…(_;_)…. ……. (_;_)…..,,.. …. (_;_)…….
┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
…‾( )‾……… .. ‾( )‾.. …. …….. ‾( )‾…….
…(_;_)…. ……. (_;_)…… ….. …. (_;_)…….
ƪ(˘⌣˘)┐tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)ʃ tori..
…‾( )‾…….. … ‾( )‾.. ……… ‾( )‾…….
…(_;_)…. ……. (_;_)……. …. (_;_)…….
┌(˘⌣˘)ʃ tori.. ƪ(˘⌣˘)cheese.. ƪ(˘⌣˘)┐
…‾( )‾………. .. ‾( )‾……….. …. ‾( )‾…….
…(_;_)…. ……. (_;_)……. ……… (_;_)…….
><((((º> <º))))>< fish
..oooO…………..
…(….)…..Oooo…
….\..(…….(…)…. feet
…..\_)…….)../…..
……………(_/……
Dorrr, mati koe
._|\________ _________ _____,,_
../ `–||||||||- ——— ——— —->º˚°ºD☺R
./_=:O______ _________ _____||
…),—.(_( __) /
..// (\) ),——’
.//___///`
‘//__////
‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’
‘’„‘’ ‘’„‘’
‘’„‘’ŴªĿаªaªaЂ‘’„‘’
‘’„‘’ ‘’„‘’
‘’„‘’‘’„‘’ ‘’„‘’‘’„‘’™
,,,
(.”)
,_/ \\
) )~ prrrreeeet
_|,|
……….\\\\\|///
……….(^▄ ▄^)
……….(…(_)…)
…………\..–../_
………/¯¯Y¯¯\.\ … ………..♪…..♪…..♪….♪
………|._.\_…..|\_.\ …….♪….♪…..♪
……….\__\……|…\..\ …….♪….♪
……(¯¯¯\…\_|/¯¯\__\_________oooooo
……..)===ºººº====0000========:)
……(____/¯¯¯\__/
………/…./………\…\
..__./._/………….\._.\__
(____ /………….(_____) ஐร$єקקקק……….!!!ஐ

٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ٩(×̯×)۶

⊙▂⊙ .. ⊙0⊙ .. ⊙︿⊙ .. ⊙ω⊙ .. ⊙﹏⊙ .. ⊙△⊙

●▂● .. ●︿● .. ●ω● .. ●﹏● .. ●▽● .. ●△●

ಠ_ಠ ಥ_ಥ

»-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-» •:*:• •:*:•

¯\(°_o)/¯

ب_ب

◕ ‿ ◕

✿◕ ‿ ◕✿

❀◕ ‿ ◕❀

❁◕ ‿ ◕❁

✾◕ ‿ ◕✾

o(╥﹏╥)o


キタ―――――――(・∀・)―――――――!!
(。≧ω≦。)ノ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

ヾ(´^ω^)ノ♪
(≧▽≦)
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(´・ω・)
ヽ(´3`)ノ
(つ∀`)
(‘-^*)
(´∀`)
(^(エ)^)

(*゚ー゚)
o(≧▽≦)o♪
(・∀・)
(>□<)
(´・ω・`)
(・ω・)
(゜∀゜)
( ´,_ゝ`)
ミ^・.・^彡
(o^ー’)

ヾ(´^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀´)ノ
ヽ(*´∀`)ノ
(^Д^)フ
。(´Д`)。
(*^ワ^*)
O(≧∇≦)O
(。・ω・。)
(*^-゚)v

\(^ω^\)( /^ω^)/
o(>< )o o( ><)o
ヽ( ´¬`)ノ
(*^ー゚)v
♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
ヽ(・∀・)ノ
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
*(嬉´Д`嬉)*
ヽ(*´Д`*)ノ

(>w<*)
(`・ω・´)
ヾ(★´Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ(*′ω`)ノ゙
(´∀`)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
(●≧艸≦)゛
゚ヽ(´∀`。)ノ゚
(●´3`)~♪
(●´∀`)v

∩(≧∇≦)∩
(´ω`*)
(≧ε≦*)三(*≧ 3≦)
(≧ε≦*)
(*≧ 3≦)
(*>ω<)
ヽ(`∀´)ノ
( -_-)
(・口・)ノ
ヽ(´3`)ノ
( ´_ `) ゝ
三○))д゜*)
( ゚з゚) (゚ε゚ )
(*^3^ )

(゚(゚(゚(゚Д゚)!?
【ъака】\_(・ω・`)
(´・∀・`)ノ
。(*´-ω)(ω-`*)。
(゚○゚* )っ
(゙皿”)
o(・ω・´o)
(∀`凸

゚A`)≡〇)`Д゚)
≡〇)`Д゚)
゚A`)≡〇
w´3`)w
(*’∀^)ハ(^ω^*)
。。。。(〃_ _)σ mirip :swt:
ミ(ノ;_ _)ノ=3 yang ini jatuh
(・ω・`三´・ω・)
ヽ(´ω`=´ω`)ノ
ヾ(゚ω゚ )

♪(*^ ・^)ノ⌒☆
(・ωー)~☆
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
!!(;゚ロ゚ノ)ノ
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
ヽ(`д´;)ノ うおおおお!
(ノд゚)゙ (゚∀゚)σ゙
(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..

( ´^∀) (∀^` )
。:+(^ω^∩)+:。
ヾ(´^ω^)ノ♪
(ノ’A`)八(‘A` )ノ
o(≧▽≦)o♪
(☆・´ω・`)
p(´⌒`q)
(*≧д≦)
(‘-^*)
(^(エ)^)
(゚A゚)、

(>□<)
(●0●)
(0w0)
(・ω・)
ヽ(・∀・)ノ
┴┬|・ノω・)
(*- -)(*_ _)
(o^ー’)
*’ー’)ノ~~
( iдi )

(*゚ワ゚)
(^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(p_q)
(*´∀`)人(´∀`*)
~( ̄、 ̄~
( = =)
(∩゚д゚)
(# ゜Д゜)
(*^o^)/\(^-^*)
((┓( ̄∀ ̄)┏))

(゚ω゚=)ノ =3 =3
( ゚∀゚)o彡゚
(゚∀゚o彡°
( ‘ ^‘c彡☆))Д´)
ヽ(‘A`)人(‘A`)ノ
i||l|i( ;゚∀゚; )||i|li;

(^_-)-☆
(^-^)
(*_*)
(゚o゚)
(;_;)
(ToT)
(#゜皿゜)
m(_ _)m
=^.^=
(=^ェ^=)

(=^. .^=)
ミ^・.・^彡
u・ェ・u
_l ̄l○ -> zetsubouta
ヾ(  ̄▽)ゞ
(((´^ω^`)))
J( ‘ー`)し
(●´艸`)
☆L(´▽`L )♪
(o_ _)ノ彡☆
♪(* ̄ω ̄)v
(。つ∀≦。)

(゚c_,゚`。)フ
(´、ノ`)
(^艸^)
(≧艸≦*)

Autotext BBM Tulisan Bahasa Arab

(amin)

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

(Assalamu ‘alaikum Wr. Wb)

وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ

وَبَرَكَاتُهُ

(Wa ‘alaikum salam Wr. Wb)

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

(Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb.)

اَهْلاًوَسَهْلاً

(ahlan wa sahlan)

اَللّهُ اَكْبَرُ

(Allahu Akbar)

اَلْحَمْدُلِلّهِ

(Alhamdulillah)

اَللّهُ

(Allah)

آمِّينَ

(amin)

اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ

(Astaghfirullah)

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

(Bismillahirrahmanirrahim)

بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ (Do’a untuk Pengantin)

حَلاَلً

(halal)

حَرَمً

(haram)

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ

(innalillahi wa inna ilaihi raaji’uun)

اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ

(insya Allah)

جَزَاكَ اللّهُ (jazakallah)جَزَاكِ اللّهُ

(jazakillah)

جَزَاكُمُ اللّهُ

(jazakumullah)

لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ

(laa haula wa laa quwwata illa billah)

لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ

(laa ilaaha illallah)

مَاشَآءَاللّهُ

(masya Allah)

سُبْحَانَ اللّهُ

(subhanallah)

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ (lafadz takbiran)

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ

(taqabalallahu minna wa minkum)

تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ

(taqabal ya kariim)

وَ اِيَّكُمْ

(wa iyyakum)

أَقُوْلُ قَوْلِيْ هَذَا وَأَسْتَغْفِرُوْا اللهَ لِيْ وَلَكُمْ

Autotext BBM Tertawa Lucu

Ħèëé=D˚•‧::‧• ˚ћèé=D˚•‧::‧•˚Ħèëé=D

Нå. =D. нå. =D. нå. =D нå

нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™

♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP(y)..ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª

=dº°˚нåнåнå˚°º=нå˚°º=d=dº°˚нåнåнå˚°º

• Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª\=D/kªªkªª

• °ωkωkωkωkωkωkωk° •.

ˇ♥hªªhaa… Hªªhaa=))♥

H▲²H△²H▲²H△²H▲²H△²H▲²

HªhªhªHªhªhªhªHªhªhªHªhªhª

Wªkªkªkªkªkªkªkªk..

ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ

ªªKªªKªª=))ªªKªªKªª=)) =)) =))

Wɑº°˚ ˚°º≈kɑº°˚ ˚°ºkɑº°˚ ˚°º≈=))

♓εε♥♓зз♥♓εε♥♓зз☺

(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω…..

=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))º°˚˚°º≈=))=))=Dнaнaɑº°˚˚°º≈=))=D=))

˚*•.¸˚*•.¸ =D♓α☆ ♓α ☆♓α=))¸.•*˚¸.•*˚

=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ./”/ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘

Autotext BBM Simbol Blackberry Lucu Keren

 ☎ ☇ ☁ ☂ ♥ ♣ ♠ ♦ © ® ™ ☂ ☃ ☁ ☇ ⌣ ¶ ¿ § ø œ Œ Þ ™ ♥ ♣ ♠ ♦ ☎ ♍ ♑ ♉ ♐ ♈
♒ ♋ ♌ ♎ Σ Λ Γ ☑ ☀ Æ ⇆ ☎ ✆ ✉ ♊ ♏ ♓  Δ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤ ♧ ♡ Π Σ † τ λ ※
▲ △ ▼ ▽ № • ◦♏♠ ♥ ♣ ▲ ▼ ☎ ☁ ☂ ♋ ☇ ☺ ♡ ♑ ♌ † ♓ ♊ ♐ ✉ ⌣ ☎ ☑ ✆ ✉ ☀ ♠♣♥♦ ♈
♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓  Δ Σ Λ Γ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤ ♧ ♡ ☂ ☆ ★♠ ♦ ♣ ♡ ♥  © ®
☺ § ™ ¤ ♂ ♀ * ☂ ☃ ☁ ☇ ⌣ ♋ ¶ ø œ Œ ¹²³ ¬ ∞ ° • o ‰ ∏ µ Δ Ω √ ¢ ¥ € £ ƒ
$ ≤ ≥ ± ≠ ~ ≈ ¼ ½ ¾ (( )) [ } » \ ÷ ` ” | ∫ ∑ †
‡ … ¦ ¿ ¡¤ ± µ ð̀́ Ώ Δ Θ έ ζ † ‡ ₣ ¬ ª ¯ ÷ Ξ♥ ♦ ♣ ♠ ▲ ► ▼ ◄º ¹ ² ¼
½ ¾ °® ©™♥ • @ √ ™ № ~ ξ € ≈ ® û â î ♣ ♠ εїз ^ + * % # ¨ o 0 »-> ø ¤ ?
¿ © † ♡ ζ ω ∏ √ ¤ ∞ ≠ ^_^ = » « ▲ γ ©†εïз ® © °¹²³∙ ◦ ♠ ♣ ° Ψ № ∑ ξ ζ ω ∏ √ ¤
∞ ≠ ^_^ = ≈ ▲ γ ō ε ┌ ω § Θ I ™ ۝ù ν ώ x ч ž »»–>☀ e△.:*¨.:*√ ¤ ∞ ™ ♈ ♋ ≈ Ш ǎ ☃ ☎ ☺ Í Î Ï Ð ÑÒ Ó Ô Õ Ö × Ø Ù Ú Û Ü ÝÞ ß
àá â ã ä å æ ç è é ê ëì í î ï ð ñ ò ó ô õ ö ÷ ø ù ú û ü ý þ ÿ Āā Ăă Ąą
Ć ć ĉ Ċ ċ Čč Ď ď Đ đ Ē ē Ĕ ĕ Ė ė Ę ę Ě ě Ĝ ĝ Ğ ğ Ġ ġ Ģ ģ Ĥ ĥ Ħ ħ Ĩ ĩ Ī
ī Ĭĭ Į į İ ı IJ ij Ĵ ĵ Ķ ķ ĸ Ĺĺ ļ Ľ ľ Ŀ ŀ Ł ł Ń ń Ņ ņ Ň ň ʼn Ŋ ŋŌ ō Ŏő Œ
œ Ŕ ŕ Ŗ ŗ Ř řŚ ś Ŝ ŝ Ş ş Š š Ţ ţ Ť ť Ŧ ŧ Ũ ũ Ū ū Ŭ ŭ Ů ů Ű űŲ ų Ŵ ŵ Ŷ
ŷ Ÿ Ź ź Ż ż Ž ž ſ ƒ Ǻ ǻ Ǽ ǽ Ǿ ǿ ˆ ˇ ˉ ˘˙ ˚ ˛ ˝ ;· Έ Ή Ί Ό Ύ Ώ ΐ Α Β Γ
Δ Ε Ζ Η Θ Ι Λ Κ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ ΦΧ Ψ Ω ΪΫ ά έ ή ί ΰ α β γ δ ε ζ η θ
ι κ λ μ ν ξ ο π ρ ς σ τ υ φ χψ ω ϊ ϋ ό ύ ώ Ё Ђ Ѓ Є Ѕ І Ї Ј Љ Њ Ћ Ќ Ў Џ
А Б В Г Д Е Ж З И Й КЛ М Н О П Р С Т УФ Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Яб в г д е
ж з и й к л м но п р с т у ф х ц ч ш щъ ы ь э ю я ёђ ѓ є ѕ і јј љ њ ћ
ќ ў џ Ґ ґ Ẁ ẁ Ẃ ẃ ẅ Ẅ Ỳ ỳ – — ― ‘‚ “ ” „ † ‡ •… ‰ ′ ″‹› ‾ ⁄ ₣ ₤ ₧ € №
™ ∂ ∏ ∑ ∕ ∙ √ ∞ ∫ ≈ ≠ ≤ ≥ ◦ [1] ♦ • Ǻǻ Ǽ ǽ Ế ế Ề °©•. ◦ εïз ♥♡ ♠♣※△∞≈¤
• . •®™†» «▲△▼№↓Ψ∑ξζω∏√ o(‧”’‧)o ºº*.:*¨ ..:*•.‧::‧ • ♥~♡~ō~↓oaPpY ω ♥
* ◦☎ ♥ ♡ ♠♡♣♤♥♧ Ẁ ẁ Ẃ ẃ Ẅ ẅ Ế ế Ề ề ½ ¾ ≈ ≠ ≤ ≥ ┌ ┐ └ │┌ ┐└ ☎ ☇ ☁ ☂ ♥
♣ ♠ ♦ © ® ™ ☂ ☃ ☁ ☇ ⌣ ¶ ¿ § ø œ Œ Þ ™ ♥ ♣ ♠ ♦ ☎ ♍ ♑ ♉ ♐ ♈ ♒ ♋ ♌ ♎ Σ Λ
Γ ☑ ☀ Æ ⇆ ☎ ✆ ✉ ♊ ♏ ♓  Δ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤ ♧ ♡ Π Σ † τ λ ※ ▲ △ ▼ ▽ № •
◦♏♠ ♥ ♣ ▲ ▼ ☎ ☁ ☂ ♋ ☇ ☺ ♡ ♑ ♌ † ♓ ♊ ♐ ✉ ⌣ ☎ ☑ ✆ ✉ ☀ ♠♣♥♦ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓  Δ Σ Λ Γ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤

z ʎ x ʍ ʌ u ʇ s ɹ q p o u ɯ ן ʞ ɾ ı ɥp ƃ ɟ ǝ p ɔ q ɐ
α в ¢ ∂ є f g ∂н ι נ к ℓ м и σ ρ q я ѕ т υ ν ω χ у z
Ă β Č Ď Ĕ Ŧ Ğ ĎĤ Ĩ Ĵ Ķ Ĺ М Ń Ő Р Q Ŕ Ś Ť Ú V Ŵ Ж Ŷ Ź
ค ๒ ς ๔ є Ŧ ﻮ ๔ђ เ ן к l ๓ ภ ๏ ק ợ г ร t ย ש ฬ ץ א z
∆ ๒ ς ∂ ∑ モ б ∂サ ⅰ ノ к レ ㎡ и ◊ ㄕ q Я ㄅ ₮ ㄩ √ ῳ ㄚ z
a в c d e ғ g dн ι j ĸ l м n o p q r ѕ т υ v w х y z
α в с ḋ ε ƒ ģ ḋh ï ј ќ l ṃ ṉ ø ρ σ ɾ ṡ τ υ ṿ ώ χ ÿ ʐ
α в c d є f g dh í j k l m n σ p q r s t u v w х ч z
α β γ δ ε ζ η δθ j ι κ λ μ ν ο π ρ ς σ τ υ φ ω χ ψ

Itulah simbol autotext bbm lucu unik keren terbaru updetan kami ambil semuanya siapa tau dilain hari membutuhkan tinggal menyalinnya, ketertarikan warga tanah air terhadap auto text blackberry lumayan banyak bagai mana dengan anda apakah huruf unik itu mampu memikat mata. Saran saya selaku crew hanya mengingatkan jika jajaran list simbol bbm di atas sebagian didapatkan melalui pencarian social media yakni facebook bahkan twitter, cobalah meinta ke kenalan barang kali mereka memiliki tulisan unik dengan waktu sesingkat ini sulit membagikannya semua mangkanya tunggu postingan berikutnya pasti kita hadirkan autotext bbm terbaru dan terlengkap.

Source:

autotext simbol sibuk